Materiel de boulangerie au détail fournil complet

Materiel de boulangerie au détail fournil complet Fournil complet en parfait état de fonctionnement disponible à partir du 24/12/2012:
-un four à sol électrique avec élévateur intégré BONGARD OMEGA acheté neuf 54000€ en septembre 2009 de 8 bouches de 80 avec 2,5 longueurs: 27000€
-un groupe de 3 chambres de fermentation avec 6 chariots pouvant stocké 1200 baguettes: 1000€
-un pétrin MAHOT pour 100kg de farine de 65L: 1200€
-un refroidisseur d'eau 120L de janvier 2008: 1000€
-un compteur d'eau: 90€
-une balance manuelle: 50€
-une diviseuse MERAND 20 pâtons: 750€
-une façonneuse: 750€
-un tour réfrigéré de 4 portes dessus inox avec son marbre: 1000€
-un laminoir RONDO à poser avec son meuble inox: 1300€
-un PANIMATIC à viennoiserie de 25 plaques 40*60: 650€
-une chambre froide ELECTROLUX contenant 2 chariots de 60*80: 850€
-4 chariots à sel avec le plan de travail en marbre: 100€/pièce
-un surgélateur KOMA 6portes + une porte surgélation -40° avec un groupe à air: 3500€
-un lave vaisselle: 1000€
-un tableau électrique complet de Juillet 2008: 1400€
-un vitrine à gâteaux ISOTEC de septembre 2009: 1500€
-une trancheuse à pain: 500€
-une panetière: 1250€
-60 grilles et 60 plaques de 40*60: 5€/pièce
-40 grilles 60*80: 10€/pièce
-12 paniers à pain pour livraison: 20€/pièce
-un batteur HOBARD 20L: 300€
-un placard de 2 portes coulissantes de 1,80m avec des petits tiroirs: 700€
-une échelle à pâtisserie pour 50 plaques de 40*60 ou 25 plaques de 60*80: 100€
-2 échelles avec 10 bacs à pains chacune: 200€/pièce
-une trempeuse à chocolat MAFER: 450€
Tout l'alimentation électrique(prises+câble) est à démonter et est donnée avec tout le matériel.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Rechercher dans Matériel

Additions Récentes

Blogger WidgetsRecent Posts Widget for Blogger